12.06.18 Открыто обсуждение по формату флуда! Узнать, что они тут опять выдумали
21.04.18 ДЛЯ ГОСТЕЙ! Просьба принять участие! Опросник!
12.04.18 Конкурс "Мифы и легенды"! Участвовать!
08.04.18 1001 новость! Срочно все узнать
29.03.18 Обсуждение изменений сюжета! Участвовать
13.03.18 Важная информация! Читать далее
09.03.18 Пополнение матчасти! Читать далее
09.03.18 Уважаемые игроки, партнеры, гости! Завелся форумный вредитель! Просим не вестись на провокации. Форум в рабочем режиме. Администраторы на месте, на своих аккаунтах. Подробности здесь.
08.03.18 Опрос на тему банов и Черного списка. Поучаствовать
28.02.18 ВАЖНО! Основоположение мира ролевых. Читать далее
14.02.18 Карты раскрыты! Читать далее
11.02.18 Маленький сюрприз с большими чувствами на День всех Влюбленных в Цоаре! Читать далее
03.01.18 Внимание! Сдвиг игровой даты! Читать далее
31.12.17 Веселых праздников! Радуйтесь, отдыхайте, жгите бенгальские, спите в салатах!)
21.12.17 Мы расставили свои сети, Господа. С Открытием нас!

- Только решать мне, как разбираться с возникающими проблемами, - сталь старой зажигалки блеснула в неярком свете светильника, а само лицо брюнета осветилось рыжим витком на конце фитилька. Легкие снова вмещают в себя едкий табачный дым, частицы которого, в особенности никотин, вскоре разойдутся по всему организму, отравляя с новой силой... Читать далее

Damned By Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Damned By Night » Принятые анкеты » Я бы послала вас нахер, но сегодня я леди.©

Я бы послала вас нахер, но сегодня я леди.©

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

- Имя Фамилия. Прозвища. –
● Настоящее: Hersioeh de Claudinne/Херсио (Герсио, Эрсио) де Клодинн,  (Ударение в имени на 'Е', в фамилии на 'И').
● Кличка: Карат.
●  Сокращения, других нет: Clau/Кло, Hersie/Херси (Герси, Эрси), Hers/Херс (Герс/Эрс), Sio/Сио, Syo/Сьё, так же иногда называют по фамилии (Клодинн);
Очень близкие друзья, приятели, а иногда и просто знакомые могут назвать девушку Ciel/Сьель, откуда взялось это имя - непонятно никому, даже самой Херси и человеку, который впервые так назвал её.
●  Именные суффиксы: в принципе не любит, когда к её имени что-то прибавляют. Допускает использование суффикса -тян при использовании клички (только для близких людей/очень хороших знакомых), в общем же предпочитает, когда её называют 'Мисс', как ни странно.
- Возраст. Пол. Ориентация. –
17 лет [13.11]
Девушка.
Гетеро (Девственница, но мало кто об этом знает)
- Внешность. –

●  Рост: 159 см.
●  Вес: 44 кг.
●  Цвет волос: рыжая.
●  Телосложение: стройное.
●  Фигура: 86/57/90.
●  Цвет глаз: голубые.
●  Особых примет нет.

«- Здравствуйте. Я журналист, зовут меня Такаши Нагехико, я прилетел во Францию из Японии. А вас как звать?»
«- Жан-Жак Франсуа, приятно познакомиться. Я жил во Франции всю свою жизнь. »
«- Итак, Жан... Или Жак?...»
«- Жак.»
«- Итак, Жак. Что ты можешь рассказать о так называемой Герси де Клодинне?»
«- Ну.. Херсио.. Я даже не знаю, что вам о ней рассказать. Начну, пожалуй, с внешности. Увидев её в первый раз в нашей школе когда ей было лет семь, я удивился "Какая красивая девочка", - да, я красивых всегда издалека видел, - и подумал, что когда она вырастет, несомненно, будет первой красавицей в школе. Даже в детстве она была очень красивой - милые, по-детски пухлые щёчки, овальная форма аккуратного, хорошо очерченного личика, яркие, будто бы с переливающейся радужкой голубые глаза, наполненные наивностью и радостью, обрамлённые пышными и длинными чёрными ресницами, стройная фигура (параметры у неё к шестнадцатилетнему возрасту были, наверное, 86/57/90; не думаю, что за год что-то там изменилось) чем-то напоминающая песочные часики, а раньше сама она была такая маленькая, что хотелось обнять её, прижать к себе, защищать и никуда не отпускать. Да и сейчас, по сравнению с другими девочками её возраста, она очень даже маленькая. А её приметой были волосы - короткие в детстве, а позже, длинные, чуть ли не до таза волосы ярко-рыжего цвета - ухоженные, гладкие, ужасно красивые. Да, в детстве она была именно такой. Сколько её помню, она всегда умела ухаживать за собой и отличалась от всех простых девиц в нашем классе, на параллели и просто школьниц умением хорошо и стильно одеваться. Редко, очень редко, даже зимой редко, я видел её в брюках или джинсах, или просто юбках ниже колена. Всегда этими вещами пренебрегала, да и правильно - ножки-то у неё красивые, и, не скрою, пожалуй уж, этого - аппетитные.
В то время, как все девочки в классе становились хуже и превращались из милых в напыщенных стерв - курящих, выпивающих и трахающихся со всеми парнями, с которыми они только могли, Герси оставалась неизменна - та же милая девочка, наивная, простодушная и добрая. Она носила милые костюмчики, её фигура не искажалась от никотина и алкоголя, она не толстела, как тупо жрущие шоколад и леденцы "ванильки", а под глазами не появлялись синяки. Росла она не сильно, да и не стремилась быть высокой - всегда самая низкая, но зато самая заметная девчушка в классе. И такой прекрасной она и была до самого того момента, пока не уехала, и я больше не видел её. Знаете, я любил её. Я правда любил её. Мы часто сидели за одной партой в школе, а она с радостью мне помогала; приглашала на Дни Рождения, мы гуляли с ней, но не наедине, а с моими и её друзьями, мы много времени проводили вместе, но я так и не осмелился сказать ей, что люблю, ведь тогда я мог напрочь потерять дружбу с ней... Кхем, не об этом... Извините...»
«- Хаха, ничего. А что о её внутреннем мире?»
«- А вот с этим потяжелее...»
- Характер. –

●  Любит: общение, шоколадные конфеты, леденцы, печенье, солнце и тучи (одновременно), хорошую погоду, шоппинг, бутики модной одежды, аксессуары, фиолетовый и тёпло-голубой цвет, обувь на каблуке, кошек, красный и чёрный чай, вино и шампанское в умеренных количествах, виноград; любит копаться в заброшенных местах или искать какие-нибудь потайные ходы, где угодно; любит историю, обожает читать всякие манускрипты из древних времён.
    ●  Не любит: эгоистов и дураков, любого вида оружия, зелёный чай, тишину, алкогольные напитки (кроме тех, что указаны в графе «любит»), бардак, грязь, слишком яркие и вызывающие цвета, вызывающую одежду так же не любит; слякоть, когда слишком холодно и когда слишком жарко, насекомых (кроме бабочек); не любит, когда человек начинает говорить и не договаривает; не любит, когда кто-то дымит ей под носом или просто в одном помещении, не люби людей, которые много времени проводят за компьютером (играют в игры, сидят на сайтах знакомств и так далее); от долгого контакта с компьютерами, телевизорами, сотовыми телефонами у Херсио начинает болеть голова.
    ●  Выученные языки: английский (свободн.), японский (свободн.), французский (свободн.), испанский (слаб.), русский (слаб.).
    ●  Cтрахи: боится высоты, потери памяти, темноты, могил, крестов и распятий, не любит церкви.
    ●  Любимые животные: кошки, попугаи.
    ●  Любимые литературные жанры: фантастика, романы, трагедии, детективы.
    ●  Любимые кино жанры: драма, мелодрама, сказка, мюзикл, фантастика.
    ●  Любимые занятия: любит читать, безумно любит читать. Единственное препятствие чтению - отсутствие порой интересных для Херси книг.

«- ...Эрси, она никогда никому не открывалась до конца, какой бы доброй, общительной и открытой не казалась. Вот так вроде посмотришь на неё - бойкая, весёлая, душа компании, оптимистичная, анти-скромность... Но на школьным собраниях её родители  хорошими словами в адрес их единственной, насколько я знаю, дочери высказываться не собирались. На слова учителей о том, что Герси хорошо училась, вела себя прекрасно, везде успевала и прочее и прочее, они лишь недоверчиво фыркали, а позже учителя выяснили, что это потому, что дома эта милая девочка бьёт посуду, некультурно высказывается в адрес предков, а то и вообще из дома убегает или грозится с крыши сброситься. Вроде всё потому, что мать девочки умерла при родах, как говорят, ещё и вместе с братом-близнецом Герси, который не выжил, к сожалению, а отец у неё вообще ребёнка не ждал, и на моментов родов матери он жил в своей другой семье в другом городе, а про них даже не вспомнил. А потом Герси жила с приёмными родителями... Благо, что её забрали из детдома в возрасте где-то года или двух, но она с того времени и помнила, что это не её родители, и люто ненавидела эту парочку, да и они, в свою очередь, не выдержали, и вот эти постоянные ссоры и появились.. Опять заговорился, рассказал даже уже про биографию.
Я удивляюсь, как, живя при таких не очень уж хороших условиях, Герси могла быть такой весёлой. Она всегда готова была помочь ближнему, спасти котёнка с дерева или перевести бабульку через дорогу, пусть и даже в ущерб своему собственному времени - иногда из-за этого она и в школу опоздать могла, после чего получала выволочки от учителей, но это происходило крайне и крайне редко. Училась на отлично, всегда старательно выполняла любую данную ей работу, не единожды была старостой класса и даже состояла в в Студенческом Совете, хотя организационная работа и лидерство не очень её привлекало. По-моему, эта девушка очень самоуверенна, любит себя, но и других людей любить умеет. Она никому не завидует, может только порадоваться за человека, у которого всё хорошо. До поры до времени умела прятать свои эмоции, - улыбалась ещё шире, когда было очень грустно, а потом, похоже, не выдержала. Когда я первый раз видел её в слезах, её вроде обидели люди на улице, сказав что-то крайне и крайне обидное для неё; вроде шла по улице в короткой юбке с пакетом продуктов, а парни лет девятнадцати, которые шли ей навстречу, задели, пакет выбили у неё из рук. Герс присела и тихо начала собирать, шикнув в адрес парней лишь что-то вроде: "Смотрели бы, куда идёте", а они услышали и стали обзывать шлюхой, потаскухой, неряхой, сукой, ну и всё прочее, а потом больно дернули за волосы, после чего ушли. Она же собрала все свои вещи, пропустила это мимо ушей, но обида ей овладела минут через пятнадцать, когда она опять столкнулась, уже ближе к своему дому, со мной. Пакет не выронила, а лишь сильнее сжала своими худыми и холодными ручками, а потом вдруг истерично зарыдала. Я прижал её к себе и стал утешать, а она всё ревела и ревела... После столкновения мы пошли к ней домой, и там она плакала ещё около часа, вспоминая всё плохое, что с ней случилось. А я слушал и утешал её, обнимая за узкие плечи...»
«- Бедняжка, наверное, тяжело ей приходилось, да, Жак?..»
«- Да, вроде. Её лучшим другом я стал не скоро после знакомства, наверное, лет через шесть или семь, а всё потому, что она очень тщательно выбирает друзей и постоянно поддерживает с ними связь. С ней надо много общаться, чтобы она вознесла тебя до позиции друга. И ещё хочу сказать о молодых людях. Не встречал я ни юношу, ни взрослого мужчину, который бы не посмотрел на Герси с восхищением, все видели в ней некое подобие ангела, а те парни, что много времени проводили с продажными девушками, просто хотели отъиметь девчушку, ведь фигура у неё тоже неплохая. И от таких-то она защищалась и сама, а я помогал. У неё ни разу не было настоящего парня. Честное слово. Она могла общаться, пару раз сходить в кино, но всего пару раз целовалась в губы, а о сексе и говорить нечего.
Мне кажется, ей нужен такой... Который бы защищал её, берёг, как зеницу ока, который любил бы её безумно и который жизнь мог бы отдать за неё...»
«- Как ты, в общем? /улыбается/»
Жак молчит.
- БИО. –
«- Ну ладно, теперь скажи, а знаешь ли ты что-нибудь о её жизни?»
«- Совсем немного, но знаю...
Как я уже говорил, мама её умерла при родах, а отец просто забыл предохраниться, когда ночевал с очередной любовницей - вообще, у него и жена, и ребёнок был, сын вроде. В общем, переспал и они расстались. Навсегда. Он даже не знал, что его любовница забеременела от него, а мама Герси просто не захотела больше с этим типом связываться. Кстати, насколько я знаю, отцу Герси на момент её зачатия было всего девятнадцать лет, а её матери вроде и вообще пятнадцать или шестнадцать... В общем, школу мама её не закончила, в институт не поступила, умерла рано, царство ей небесное.
Герси родилась вроде в шесть часов вечера тринадцатого ноября - тогда было уже очень холодно, солнце уже опустилось за горизонт... И вот оно, взошло новое. Плачущее своими совсем детскими слёзками непонятно по какой причине. Мать умерла внезапно, - вроде там болезнь какая-то, а сердце не выдержало нагрузки, - остановка дыхания. Ах да, родилась она вроде в Германии, но когда узнали, что биологический отец девочки живёт во Франции, одна девушка вместе с грудной девочкой на руках отправилась туда. Поговорила с отцом, показала ему ребёнка, а тот ответил, что и знать ничего не хочет про девочку. И её отдали в роддом в Берлине, а та девушка уехала обратно во Францию.
Спустя год девочку забрала приличная семья французов. Они обязались любить девочку и делать всё возможное, чтобы та чувствовала себя, как в своей собственной семье, ведь в таком маленьком возрасте дети должны хорошо переживать принятие приёмными родителями, пусть у них в сердце и горит желание найти настоящих родителей.
Лет эдак до пяти-шести эта семейка жила спокойно, а девочка росла в счастье, заботе, ласке и любви. А потом приёмные родители решились сказать Герси о том, что она - их приёмный ребёнок. О её настоящих родителях Герс тоже рассказали... И понеслось это битье посуды, не сразу, правда. Сначала Герси впала в депрессию, плакала целыми днями, даже пыталась, насколько я знаю, с крыши спрыгнуть, а эта парочка безумно любила её... Дело в том, что своих детей у них просто быть не могло, а Герсио они полюбили с первого взгляда, как родного ребёночка... Мне даже жаль их в каком-то смысле. Но и Герси мне жаль... Я не представляю, как бы я жил не в собственной семье.
В общем, в школу Герси пошла почти в семилетнем возраст (ей было шесть, но учебный год в сентябре, а день рождения-то в ноябре). Мы учились с ней вместе с первого класса. В школу ходила регулярно, любила её, хорошие отношения поддерживала со всеми учителями; никогда никого не оскорбляла и никому не грубила. Училась хорошо... Жили мы, как узнали позже, где-то рядом, поэтому и до дома ходили вместе, но она всегда как-то сторонилась меня, и даже когда мы шли домой, она была так далеко от меня, и даже говорила со мной редко... В классе же друзей у неё было много, как девочек, так и парней; из-за вторых у меня постоянно волосы на голове дыбом вставали, ревновал, наверное. Да что там, я и сейчас думаю: "Как она там, в Японии... Вдруг к ней кто пристанет? А вдруг у неё опять депрессия? Жива ли она ещё сейчас?..."»
«- Ну-ка поподробнее про Японию...»
«- Ну, в шестнадцатилетнем возрасте она пропала, никому ничего не сказав; родители забрали документы из школы и отпустили девочку по её просьбе на учёбу в Японию... Она любила эту страну, любила смотреть эти японские мультики... Как их у вас там называют?»
«- Аниме.»
«- Да, вот аниме она любила. Слушала японскую попсу. Носила уши и одежду, в которую одеваются девочки в аниме. Она была такая забавная...»
«- Значит, Герси сейчас в Японии... А мы ничего об этом не знали!.. Спасибо тебе, Жак, за информацию, ты нам очень помог! Если по почте придут деньги - знай, это твоё вознаграждение.»
«- За что? Подождите, вы кто? Зачем вам Герсио?»
«- Ну как тебе сказать.. Она в уголовном розыске.»
- на дынный момент о месте расположения Герси никому и ничего не известно.
- Где нашли? –
анихаб.
- Ключ. –

прошла(с).tenryu shoukai
- Частота посещений./Опыт. –
Не сама активность, но раз в три дня буду точно
Опыт около трёх лет.
- Связь. –
e-mail в профиле настоящий.
больше ничем похвастать не могу.

Отредактировано hersio_ (2011-12-31 22:52:24)

0

2

hersio_ написал(а):

по-детскому

по-детски.

hersio_ написал(а):

пожалуй

после пожалуй, запятая.

hersio_ написал(а):

указанны

указаны.

0

3

Yorinako написал(а):

после пожалуй, запятая.

другая ситуация. не исправляю ._.
остальное исправлено.

0

4

Ммм...скажите, а вот когда она училась, если в характере сказано, что она училась прям замечательно и в то же время она целыми днями напролёт ругалась с приёмными родителями, впадала в депрессии и истерики? Ко всему прочему, выучить за 10 лет сознательной жизни, если не меньше, пять языков это как-то в характере Мэри Сью....

0

5

.tenryu shoukai
пять языков? в современном обществе - запросто, ещё и до совершенства.
для убавления мэри-сьюшности Герси всего три языка знает свободно, причём два из них она знает из-за того, что жила в обеих странах. Наверняка, вы сами поймёте, что, если вы живёте довольно продолжительное время в одной стране, наверняка вам изъясняться с людьми придётся, и выучить язык, соответственно, тоже. Дальше, в хороших школах сейчас английский дают тоже не плохо, так что при наличии поездок в англоговорящие страны хотя бы раз в год за 10 лет можно разговаривать, как на родном. Да и без них тоже можно.
ругалась не напролёт, это раз. во-вторых. ни разу не видели людей, которые скрывают свои проблемы за улыбкой при нахождении в обществе? тогда извините, я не виновата.
и да. не забывайте, пожалуйста, про параметр 'врождённая грамотность', а так же интересы персонажа. вполне помогает при изучении сразу нескольких предметов.

Отредактировано hersio_ (2011-12-31 23:05:13)

0

6

hersio_
Ладно, допустим, что пять языков довести до совершенства возможно, но для этого семья должна быть более чем обеспечена. У вас это указано, и это я опускаю. Что до остального, то скажите, при чём в этом изобилии знаний языков присутствует русский? Мало кто из иностранцев захочет добровольно изучать язык подобного государства, пусть оно и будет хоть первым в большой восьмёрке. Но и сейчас не об этом. Да, я согласен с тем, что языковой барьер в чужой стране снижается при длительном пребывании в стране, и иногда это даже происходит весьма быстро, т.е. за месяца. Тут уж с какой стороны посмотреть. Однако, ваш персонаж был только в двух странах: Германия и Франция. Английский язык можно допустить в качестве международного обязательного языка и опять же всё реально зависит от уровня школы и степени квалифицированности в ней преподавателей, но школа это школа, она не может дать абсолютные или совершенные знания о языке. Погрешности всё равно будут.
Видел я таких людей, уж поверьте, встречал. В какой-то степени я сам такой, так что прощать мне вас не за что..))
Так или иначе, больше никаких впросов не имеется. Я вас принимаю. Приятной игры вам. С Наступающим вас, 2012, Новым Годом..))

0

Вы здесь » Damned By Night » Принятые анкеты » Я бы послала вас нахер, но сегодня я леди.©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно