Имя. Фамилия. Прозвища:
Naoko Rin/Наоко Рин
Также известна как:
А) Ледяной Принц (или просто Принц)– имя, под которым ее знают в ночных клубах и барах.
Б) Сокол – прозвище, данное общественностью, как одному из лучших снайперов. А частично – из-за татуировки.
В) Сатана – школьно прозвище, накрепко прилипшее к девушке.
Возраст. Пол. Ориентация:
17 лет, женский, би
Характер:
«О Сатане у нас в школе до сих пор истории рассказываются. Интересно, сколько в них правды? Говорят, что она почти, что мысли читать может. Врут, наверное. Хотя, кто знает…» (с) младшекласник школы, где некогда училась Рин.
«Принц? А это… Да черт его знает… С гитарой он, кажись, живет, а как закончит выступать – рожа кирпичом, забьется в дальний угол со стаканом какой-то бурды и не подступишься к нему…» (с) один из посетителей бара «Joker»
«Да, помню, как-то мне пришлось работать с Соколом. А чего – классная девчонка! На любую тему поговорить с ней можно. И стреляет круто! Увидел ее работу – не поверил сначала, что она не парень…» - житель Х
Что можно сказать о характере Наоко… Загадка за семью печатями, вот что! Знакомство с этой личностью начинается с того, что вас фактически сбивает с ног шатенистый ураган, забрасывающий вопросами и не утруждающий себя выслушиванием ответов. Если первые пять минут вам удалось уцелеть и не свихнуться, знакомство можно считать состоявшимся. Сами того не заметив, вы уже будете сидеть в ближайшем баре со стаканом чего-то крепкого в руке и Рином в роли внимательного слушателя напротив. А дальше… Дальше все зависит от того, насколько быстро вы пьянеете! Но это было лирическое отступление… Вернемся к нашим баранам. Точнее – барану.
До неприличия позитивна. Чаще всего на ее лице сияет улыбка. Даже в совершенно несмешных ситуациях. Что частенько побуждает окружающих задуматься о психическом состоянии Рина. Легко находит тему для общения с людьми, так как в курсе всего, что происходит вокруг. С другой стороны то, что Наоко улыбается, еще не значит, что она наивна. Нет, этот эпитет никоим образом не применим к девушке. Скорее, эта улыбка означает, что Рину ни на йоту не стоит верить. Ибо девушка – подлый манипулятор. Большинство людей для нее – всего лишь пешки в игре под названием «Жизнь». Уничтожить «пешку», хоть морально, хоть физически, для Наоко – все равно, что сходить в булочную на соседней улице. «Человеческая жизнь стоит ровно столько, сколько информации он (человек) может предоставить»(с) сама Рин. Чтобы стать чем-то большим, необходимо сделать нечто такое… Что б у всех челюсти поотпадали. Вот тогда у вас есть реальные шансы перейти из разряда «пешек» в «офицеры». Оных в глазах Наоко крайне мало и они крайне ценны. Равно как и опасны. С такими нужно вести себя очень осторожно и чутко. Иначе потом хлопот не оберешься с непослушной «игрушкой»… Себя же саму, Рин выносит за скобки.
Касательно отношений с противоположным полом. Такого чувства, как любовь, Рин, по ее собственным утверждениям, не испытывала. Но изобразить увлеченность, влюбленность и тому подобные эмоции – это на раз-два. Хотя кто знает… Может и топчет где-то Землю тот единственный, который заставит Рин забыть о своей сущности кукловода…
Наоко - человек, целованный ангелом. Удачлива, как черт. Регулярно попадая в передряги, Рин ухитряется выходить из них, не получив, считай, ни единой царапины. Впрочем, никаких выводов из этого она так и не сделала. Сгорела таки пара предохранителей в ее голове, ой сгорела… Из, казалось бы, тупиковой ситуации она ухитряется найти оптимальный выход. Да еще и требующий минимальное количество усилий с ее стороны. Ибо лентяйка Наоко еще та… Быстро реагирует на происходящие вокруг события, однако сделать вид, что это ее совершенно не интересует для Рин – пара пустяков. В своих поступках порой руководствуется не здравым смыслом, а возможностью досадить неприятелю. Ходит по краю и получает от этого истинное удовольствие. Теряет интерес к жизни, если долго сидит без дела. Очень продуктивна в работе, особенно если дело ей интересно, впрочем, за другие она и не берется. А интересно ей, почитай, все вокруг.
Совершенно другой предстает она в образе Принца. Добиться хоть малейшего проявления эмоций от Ледяного – воистину сизифов труд. Минимум движений лицевых мышц, потухший взгляд, безразличный тон, кепка, надвинутая на глаза – совершеннейший интроверт. Эта маска появилась для облегчения Рину задачи по сбору информации. Человека, который не желает идти на контакт быстро перестают замечать. Но ей только того и надо!
Обладательница железного самообладания, нехилого актерского таланта и сильной воли.
Любит: книги (в основном фантастику), огнестрельное оружие, единоборства (в основном – по телевизору), яблоки, безумно обожает шоколад, мангу, высоту, ветер, полумрак, самурайские мечи
Не любит: технику(особенно – ломающуюся. Чинит по принципу «пнул – заработало»), замки (хронически с ними не дружит, ибо регулярно теряет ключи), курево, наркоту.
Хобби: петь в барах
Страх: змея (хотя это скорее сильно отвращение), в какой-то мере – привязанность к другим людям
Умения:
Бытовые: играет на гитаре, рисует, поет, готовит горелую яичницу (посему частый гость в кафешках – Рин банально не умеет готовить), кроме японского знает только английский, но зато в совершенстве
Профессиональные: стреляет практически из любого вида огнестрельного оружия, может собрать целостную картину происходящего по отрывкам сведений. Очень ловкая и гибкая. Бегает, ну как олимпийский чемпион (я, конечно, преувеличиваю, но догнать ее на своих двоих и впрямь практически невозможно), профессионально сует свой нос в чужие дела.
Внешность:
Рост: 166 см
Вес: 45 кг
Цвет глаз: зеленый
Цвет волос: каштановый
Особые приметы: зигзагообразный шрам на левом плече, татуировка на правом боку – сокол. Левша (!)
Привычки: теребит волосы
Хм… С чего бы начать… Ну, на первый и очень беглый взгляд, ничего особо примечательного в Рине вы не найдете. В толпе затеряться для нее – раз плюнуть. Среднего роста, не блистающая принадлежностью к экстравагантным субкультурам – взгляд словно соскальзывает с этой фигурки, ловко снующей в толпе. Но мы все же попробуем присмотреться к этой личности.
Итак, уже упоминавшийся средний рост, достаточно худенькое, но не костлявое телосложение. Мускулы не выделяются, однако девушка находится в превосходной физической форме. Профессия обязывает. Что касается фигуры – ничего выдающегося. Благо, за 90-60-90 не гонимся. Грудь не слишком большая, однако, и полностью отсутствующей ее тоже не назовешь. Скорее, где В-размер, не более. Каштановые волосы хронически находятся в творческом беспорядке, что еще и усугубляется привычкой теребить их и запускать туда всю пятерню. Впрочем, хозяйке они не мешают по одной крайне простой причине – длины не хватает. Да, это стрижка «под мальчика». Кожа смуглая. Лицо… Овальное, без резко выделяющихся скул. Чуть вздернутый нос, аккуратные губы. Родинки? Веснушки? Откуда? Но главное внимание к себе привлекают глаза. Два зеленых огонька озорно подмигивают из-под пушистой каштановой челки. Говорят, глаза не умеют лгать. Наверное, именно по этой причине Рина часто можно лицезреть в разноцветных очках, скрывающих пол-лица. Движения у девушки энергичные, но плавные. И вообще, она походит на кошку, которая вроде бы и расслаблена, и спокойна, но в любой момент может взвиться в прыжке и поставить на место зарвавшегося «хозяина», вообразившего, что имеет право играть с чужим хвостом.
Что касается одежды, то тут все крайне запущено. В гардеробе вещи выбираются по принципу «Что лежит сверху стопки» или «Наименьшей помятости». А так же, с целью минимально выделятся из толпы. Чаще все это серой или же синей расцветки потертые джинсы, футболка (или, в зависимости от погоды, реглан/свитер) и кроссовки. Впрочем, последние могут заменятся на военного образца ботинки. Зимой «костюмчик» дополняется стеганой курткой. Шапок и шарфов из принципа не носит. Как и юбок. Последнее мотивируется непрактичностью. Также в наличие имеется значительное количество мужских рубашек, беретов и различных кожаных браслетов - для образа Принца.
БИО:
И было предсказано: «Родиться дитя под яркою зорею»… Что? Это не из той оперы? Ладно, дубль два. Давным-давно, жили себе старик со стару… Ась? Это тоже не то? Господи, что ж вы такие придирчивые-то, а? Ай! Больно ведь! Все, пишу-пишу! Родилась наша будущая героиня… Что?! Не, найдите себе другого козла отпущения! Не буду! Это смешно! Как это «на корабле»?! Ладно, родилась, прости Господи, наша героиня на корабле посреди Тихого океана. И какой леший пнул ее мамашу на последнем месяце в круиз отправиться? Я пишу! Только не бейте! Папаша – комиссованный спецназовец. Из-за контузии комиссованный (так вот в кого Рин такая…такая). А мамаочка – офицантка. Понятное дело, что после такого «подарка судьбы» пришлось ей спуститься с палубы на землю грешную.
Осела счастливая в каком-то прибрежном городке. Муж взялся в милиции подрабатывать… Как, как, я вас спрашиваю его туда приняли?! Он же контуженый! Только не по голове! Уй! А жена дома сидела с подрастающим чадом. Все бы ничего, да «чадо» больно шустрым оказалось – везде нужно было нос сунуть, все узнать. Так и шли годы. Подрастала дочь-красавица, родительская отрада… Дети-дети… Цветы жизни… ААА! Не надо веником! Чувствую, следующие цветочки будут уже на мою могилку… Так о чем это я? Ах да, росла девочка сущим пацаном. Ага, вы не ослышались и не осглазились. Да, и я не опечаталась. Девочки в куклы должны играть и веночки плести, а не приходить домой в ссадинах и саняках, с подбитыми глазами… Прям как у меня сейчас… Вот рос такой сорванец. А ведь папочка милиционер (или как там у них в Японии это называется?) Пришлось отцу с малых лет приучать дочку опасаться табельного пистолета. А то не дай Бог возьмет в руки и как натворит дел… Как натворит… Ребенок с оружием – это похуже, чем серийный маньяк с бензопилой, я вам скажу. Это… Это было мое ухо, черт возьми! Продолжаем. Однако кроме прививания дитю опасения и уважения к оружию, папаша озаботился, чтобы чадо его ненаглядное научилось им пользоваться, а то мало ли что… Мало ли что может случиться в этом подлунном мире? Вон скоро Аппокалипсис обещают…
Шли годы, а ничего особо интересного в жизни некой Наоко Рин не происходило. Школа-дом-улица-школа-дом-улица-школа-дом-улица. И так изо дня в день. Месяц за месяцем, год за годом. Как уже упоминалось, назвать поведение Рин «девчачьим» можно было только иногда, в темноте, со спины, издалека и с бодуна. Алкоголь… Он открывает нам новые гори… Не-не-неважно, что он нам открывает. Я п-продолжу, потому, что пистолет, у нее, похоже, настоящий… Гроза местных пацанов, головная боль учителей, покоритель крыш и круч, страшный сон соседской ребятни. Не потому, что она их запугивала. Просто им с самого поступления страшным шепотом по секрету рассказывали о всеведущей Рин, от которой не может утаиться ничего. И рассказывали, как не странно, правду. Еще с начала средней школы, Наоко проявила способность добывать информацию в неограниченных количествах и с такими подробностями, что остальным только снилось. Она могла не знать теорему синусов, зато точно могла расписать кто, где, когда и каким образом прогулял школу или с кем пил дядя Сэм в третью субботу пятого месяц прошлого года. Также у нее загадочным образом могли появляться будущие школьные задания. Открою вам большой секрет (она как раз отошла воды попить)– значительную часть этой информации девушка добывала самостоятельно, забираясь, в самую, что ни на есть, задницу. И этот факт заставлял одноклассников и прочих несчастных, учившихся с Сатаной в одной школе, преодолевать страх/гордость/свой вариант и идти «на поклон к Дьяволу». Разумеется, Рин быстро смекнула, что информация – товар, и товар ценный. А такие вещи не разбазаривают. Так наша «девочка» и начала на собственном опыте познавать основы ведения бизнеса. Что думали родители о «подвигах» своего чада – неизвестно. Мать на тот момент уже давно вернулась на работу официантки с круизного лайнера, а отцу было не до ребенка – в соседнем городе было неспокойно. На тот момент Рин было… Хотите верьте, хотите – нет, тринадцать. Но я на вашем месте поверила бы… Ай! Что я такого сказала?! Убери этот динамит! Убери!
Прошел еще год. И тут судьба решила, что пора бы встряхнуть это серое болотце. По городу прошелся слух о неком «залетном». Приехал некий маньяк к ним «на гастроли». Понятно дело, что полиция не могла оставить это на произвол судьбы. Но и Наоко, тоже на месте не сиделось. А любопытной Варваре, как известно… Молчу-молчу, мне моя шея еще нужна! Ну так вот, этого «залетного», конечно, вычислили, ибо был он птица невысокого полета. Но этого его «полета» вполне хватило, чтобы пристрелить пару полицейских. В том числе и отца Рин. Глупо? Возможно. Но эта судьба-а-а-а-а… Как я теперь печатать буду? Левой рукой, что ли?! Д-да, б-буду. Е-если надо, и носом б-буду! Мамаша, находившаяся в очередном «круизе», только-только получив сведенья о смерти мужа, сразу поспешила выскочить за какого-то богатого самодура-путешественника. Вот только Рин такой поворот событий не устроил. Потерпев ровно год, девочка решила, что хватит с нее и в один далеко не прекрасный день… Пока никого не было дома… Собрала манатки и ушла. Со всей наличкой, имевшейся в доме в кармане, папиным пистолетом под курткой, немногочисленными вещами в старой спортивной сумке и любимой гитарой за спиной. Да, к тому моменту она уже не первый год баловалась игрой на этом инструменте. Так и началась самостоятельная жизнь Наоко Рин. Но судьбе было мало. Покатавшись на попутках по близлежащим городкам, Рин быстро усвоила простую истину «Хочешь жить – умей вертеться. Но вертеться так, чтобы не получить пулю в сердце». Деньги, когда захваченные из дома кончились, она зарабатывала выступая в барах и ночных клубах с гитарой. Также, девушка быстро обнаружила, что сидя на сцене, можно еще и следить за посетителями. А слежка, значит информация. А уж с ней работать Рин уме-е-ела… Так она и жила, мотаясь из города в город, распевая песни и живя в свое удовольствие. Нет, вы только подумайте, что с детьми делает наш век! Что делает,а?! А подушкой-то за что?! Бо-о-ольно… Я пишу-пишу…
И вот, после одной из поездок (нелегально, в кузове грузовика) она и оказалась в месте развития дальнейших событий. То, что этот городок никоим образом не похож на другие, девушка смекнула сразу, только спустившись на землю. По общей атмосфере. А про карты жизни и прочую дребедень узнала в следующую же ночь. Все затея с игрой показалась Рин забавной и она решила, что неплохо бы поучаствовать. Обзавестись такой карточкой не составило для девушки труда. Хватит папиному оружию в сумке пылиться. Нет, то есть периодически для него находилась работа – мало ли кто надумает приставать к молоденькой девушке в темном переулке… Кстати, за время своих «скитаний» Наоко успела пополнить свой арсенал еще одним пистолетом, а голову – багажом знаний и опыта по обращению с оружием. Также в заначке у нас теперь припрятана снайперская винтовка. И умение с ней обращаться. А в остальном девушка продолжает заниматься любимым делом – поет под гитару в барах и торгует информацией. Вот и сказке конец…
Где нашли?
Кхм… Если быть совсем откровенной… Мне этой идеей уши прожужжали, еще когда и форума-то не было)))
Ключ:
хД, интересная мысль, будем считать, что прошла. With love, Акио.
Частота посещений./Опыт:
Заходить буду в зависимости от личной загруженности и активности игроков. Но более вероятно "призрачное" присутствие каждый божий день)))
А опыт... Кто бы считал эти часы и недели на форумах? Если память не изменяет мне со склерозом - года два...
Связь:
Если Ди с Йоши посмеют утверждать, что имеют менее двух каналов связи со мной... Будет незабвенное: "Я стою у тебя за спиной!"
P.S. Ребят, если понадобиться помощь квестоплета – обращайтесь. Моя больная фантазия всегда с вами ХД
Отредактировано Naoko Rin (2012-01-02 22:14:13)