12.06.18 Открыто обсуждение по формату флуда! Узнать, что они тут опять выдумали
21.04.18 ДЛЯ ГОСТЕЙ! Просьба принять участие! Опросник!
12.04.18 Конкурс "Мифы и легенды"! Участвовать!
08.04.18 1001 новость! Срочно все узнать
29.03.18 Обсуждение изменений сюжета! Участвовать
13.03.18 Важная информация! Читать далее
09.03.18 Пополнение матчасти! Читать далее
09.03.18 Уважаемые игроки, партнеры, гости! Завелся форумный вредитель! Просим не вестись на провокации. Форум в рабочем режиме. Администраторы на месте, на своих аккаунтах. Подробности здесь.
08.03.18 Опрос на тему банов и Черного списка. Поучаствовать
28.02.18 ВАЖНО! Основоположение мира ролевых. Читать далее
14.02.18 Карты раскрыты! Читать далее
11.02.18 Маленький сюрприз с большими чувствами на День всех Влюбленных в Цоаре! Читать далее
03.01.18 Внимание! Сдвиг игровой даты! Читать далее
31.12.17 Веселых праздников! Радуйтесь, отдыхайте, жгите бенгальские, спите в салатах!)
21.12.17 Мы расставили свои сети, Господа. С Открытием нас!

- Только решать мне, как разбираться с возникающими проблемами, - сталь старой зажигалки блеснула в неярком свете светильника, а само лицо брюнета осветилось рыжим витком на конце фитилька. Легкие снова вмещают в себя едкий табачный дым, частицы которого, в особенности никотин, вскоре разойдутся по всему организму, отравляя с новой силой... Читать далее

Damned By Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Damned By Night » Принятые анкеты » Да, мы бандиты и бродяги, как злословит толпа! (с)

Да, мы бандиты и бродяги, как злословит толпа! (с)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя. Фамилия. Прозвища:
Naoko Rin/Наоко Рин
Также известна как:
А) Ледяной Принц (или просто Принц)– имя, под которым ее знают в ночных клубах и барах.
Б) Сокол – прозвище, данное общественностью, как одному из лучших снайперов. А частично – из-за татуировки.
В) Сатана – школьно прозвище, накрепко прилипшее к девушке.

Возраст. Пол. Ориентация:
17 лет, женский,  би

Характер:

«О Сатане у нас в школе до сих пор истории рассказываются. Интересно, сколько в них правды? Говорят, что она почти, что мысли читать может. Врут, наверное. Хотя, кто знает…» (с) младшекласник школы, где некогда училась Рин.
«Принц? А это… Да черт его знает… С гитарой он, кажись, живет, а как закончит выступать – рожа кирпичом, забьется в дальний угол со стаканом какой-то бурды и не подступишься к нему…» (с) один из посетителей бара «Joker»
«Да, помню, как-то мне пришлось работать с Соколом. А чего – классная девчонка! На любую тему поговорить с ней можно. И стреляет круто! Увидел ее работу – не поверил сначала, что она не парень…» - житель Х

Что можно сказать о характере Наоко… Загадка за семью печатями, вот что! Знакомство с этой личностью начинается с того, что вас фактически сбивает с ног шатенистый ураган, забрасывающий вопросами и не утруждающий себя выслушиванием ответов. Если первые пять минут вам удалось уцелеть и не свихнуться, знакомство можно считать состоявшимся. Сами того не заметив, вы уже будете сидеть в ближайшем баре со стаканом чего-то крепкого в руке и Рином в роли внимательного слушателя напротив. А дальше… Дальше все зависит от того, насколько быстро вы пьянеете!  Но это было лирическое отступление… Вернемся к нашим баранам. Точнее – барану.
До неприличия позитивна. Чаще всего на ее лице сияет улыбка. Даже в совершенно несмешных ситуациях. Что частенько побуждает окружающих задуматься о психическом состоянии Рина. Легко находит тему для общения с людьми, так как в курсе всего, что происходит вокруг. С другой стороны то, что Наоко улыбается, еще не значит, что она наивна. Нет, этот эпитет никоим образом не применим к девушке. Скорее, эта улыбка означает, что Рину ни на йоту не стоит верить. Ибо девушка – подлый манипулятор. Большинство людей для нее – всего лишь пешки в игре под названием «Жизнь».  Уничтожить «пешку», хоть морально, хоть физически, для Наоко – все равно, что сходить в булочную на соседней улице. «Человеческая жизнь стоит ровно столько, сколько информации он (человек) может предоставить»(с) сама Рин. Чтобы стать чем-то большим, необходимо сделать нечто такое… Что б у всех челюсти поотпадали. Вот тогда у вас есть реальные шансы перейти из разряда «пешек» в «офицеры». Оных в глазах Наоко крайне мало и они крайне ценны. Равно как и опасны. С такими нужно вести себя очень осторожно и чутко. Иначе потом хлопот не оберешься с непослушной «игрушкой»… Себя же саму, Рин выносит за скобки.
Касательно отношений с противоположным полом. Такого чувства, как любовь, Рин, по ее собственным утверждениям, не испытывала. Но изобразить увлеченность, влюбленность и тому подобные эмоции – это на раз-два. Хотя кто знает… Может и топчет где-то Землю тот единственный, который заставит Рин забыть о своей сущности кукловода…
Наоко - человек, целованный ангелом. Удачлива, как черт. Регулярно попадая в передряги, Рин ухитряется выходить из них, не получив, считай, ни единой царапины. Впрочем, никаких выводов из этого она так и не сделала. Сгорела таки пара предохранителей в ее голове, ой сгорела… Из, казалось бы, тупиковой ситуации она ухитряется найти оптимальный выход. Да еще и требующий минимальное количество усилий с ее стороны. Ибо лентяйка Наоко еще та… Быстро реагирует на происходящие вокруг события, однако сделать вид, что это ее совершенно не интересует для Рин – пара пустяков. В своих поступках порой руководствуется не здравым смыслом, а возможностью  досадить неприятелю. Ходит по краю и получает от этого истинное удовольствие. Теряет интерес к жизни, если долго сидит без дела. Очень продуктивна в работе, особенно если дело ей интересно, впрочем, за другие она и не берется. А интересно ей, почитай, все вокруг.
Совершенно другой предстает она в образе Принца. Добиться хоть малейшего проявления эмоций от Ледяного – воистину сизифов труд. Минимум движений лицевых мышц, потухший взгляд, безразличный тон, кепка, надвинутая на глаза – совершеннейший интроверт. Эта маска появилась для облегчения Рину задачи по сбору информации. Человека, который не желает идти на контакт быстро перестают замечать. Но ей только того и надо!
Обладательница железного самообладания, нехилого актерского таланта и сильной воли.

Любит: книги (в основном фантастику), огнестрельное оружие, единоборства (в основном – по телевизору), яблоки, безумно обожает шоколад, мангу, высоту, ветер, полумрак, самурайские мечи
Не любит: технику(особенно – ломающуюся. Чинит по принципу «пнул – заработало»), замки (хронически с ними не дружит, ибо регулярно теряет ключи), курево, наркоту.
Хобби: петь в барах
Страх: змея (хотя это скорее сильно отвращение), в какой-то мере – привязанность к другим людям
Умения:
Бытовые: играет на гитаре, рисует, поет, готовит горелую яичницу (посему частый гость в кафешках – Рин банально не умеет готовить), кроме японского знает только английский, но зато в совершенстве
Профессиональные: стреляет практически из любого вида огнестрельного оружия, может собрать целостную картину происходящего по отрывкам сведений. Очень ловкая и гибкая. Бегает, ну как олимпийский чемпион (я, конечно, преувеличиваю, но догнать ее на своих двоих и впрямь практически невозможно), профессионально сует свой нос в чужие дела.

Внешность:

Рост: 166 см
Вес: 45 кг
Цвет глаз: зеленый
Цвет волос: каштановый
Особые приметы: зигзагообразный шрам на левом плече, татуировка на правом боку – сокол. Левша (!)
Привычки: теребит волосы

Хм… С чего бы начать… Ну, на первый и очень беглый взгляд, ничего особо примечательного в Рине вы не найдете. В толпе затеряться для нее – раз плюнуть. Среднего роста, не блистающая принадлежностью к экстравагантным субкультурам – взгляд словно соскальзывает с этой фигурки, ловко снующей в толпе. Но мы все же попробуем присмотреться к этой личности.
Итак, уже упоминавшийся средний рост, достаточно худенькое, но не костлявое телосложение. Мускулы не выделяются, однако девушка находится в превосходной физической форме. Профессия обязывает. Что касается фигуры – ничего выдающегося. Благо, за 90-60-90 не гонимся. Грудь не слишком большая, однако, и полностью отсутствующей ее тоже не назовешь. Скорее, где В-размер, не более. Каштановые волосы хронически находятся в творческом беспорядке, что еще и усугубляется привычкой теребить их и запускать туда всю пятерню. Впрочем, хозяйке они не мешают по одной крайне простой причине – длины не хватает. Да, это стрижка «под мальчика». Кожа смуглая. Лицо… Овальное, без резко выделяющихся скул. Чуть вздернутый нос, аккуратные губы. Родинки? Веснушки? Откуда?  Но главное внимание к себе привлекают глаза. Два зеленых огонька озорно подмигивают из-под пушистой каштановой челки. Говорят, глаза не умеют лгать. Наверное, именно по этой причине Рина часто можно лицезреть в разноцветных очках, скрывающих пол-лица. Движения у девушки энергичные, но плавные. И вообще, она походит на кошку, которая вроде бы и расслаблена, и спокойна, но в любой момент может взвиться в прыжке и поставить на место зарвавшегося «хозяина», вообразившего, что имеет право играть с чужим хвостом.
Что касается одежды, то тут все крайне запущено. В гардеробе вещи выбираются по принципу «Что лежит сверху стопки» или «Наименьшей помятости». А так же, с целью минимально выделятся из толпы. Чаще все это серой или же синей расцветки потертые джинсы, футболка (или, в зависимости от погоды, реглан/свитер) и кроссовки. Впрочем, последние могут заменятся на военного образца ботинки. Зимой «костюмчик» дополняется стеганой курткой. Шапок и шарфов из принципа не носит. Как и юбок. Последнее мотивируется непрактичностью. Также в наличие имеется значительное количество мужских рубашек, беретов и различных кожаных браслетов - для образа Принца.

БИО:
И было предсказано: «Родиться дитя под яркою зорею»… Что? Это не из той оперы? Ладно, дубль два. Давным-давно, жили себе старик со стару… Ась? Это тоже не то? Господи, что ж вы такие придирчивые-то, а? Ай! Больно ведь! Все, пишу-пишу!  Родилась наша будущая героиня… Что?! Не, найдите себе другого козла отпущения! Не буду! Это смешно! Как это «на корабле»?! Ладно, родилась, прости Господи, наша героиня на корабле посреди Тихого океана. И какой леший пнул ее мамашу на последнем месяце в круиз отправиться? Я пишу! Только не бейте! Папаша – комиссованный спецназовец. Из-за контузии комиссованный (так вот в кого Рин такая…такая). А мамаочка – офицантка. Понятное дело, что после такого «подарка судьбы» пришлось ей спуститься с палубы на землю грешную.
Осела счастливая в каком-то прибрежном городке. Муж  взялся в милиции подрабатывать… Как, как, я вас спрашиваю его туда приняли?! Он же контуженый! Только не по голове! Уй! А жена дома сидела с подрастающим чадом. Все бы ничего, да «чадо» больно шустрым оказалось – везде нужно было нос сунуть, все узнать. Так и шли годы. Подрастала дочь-красавица, родительская отрада… Дети-дети… Цветы жизни… ААА! Не надо веником! Чувствую, следующие цветочки будут уже на мою могилку… Так о чем это я? Ах да, росла девочка сущим пацаном. Ага, вы не ослышались и не осглазились. Да, и я не опечаталась. Девочки в куклы должны играть и веночки плести, а не приходить домой в ссадинах и саняках, с подбитыми глазами… Прям как у меня сейчас… Вот рос такой сорванец. А ведь папочка милиционер (или как там у них в Японии это называется?) Пришлось отцу с малых лет приучать дочку опасаться табельного пистолета. А то не дай Бог возьмет в руки и как натворит дел… Как натворит… Ребенок с оружием – это похуже, чем серийный маньяк с бензопилой, я вам скажу. Это… Это было мое ухо, черт возьми! Продолжаем. Однако кроме прививания дитю опасения и уважения к оружию, папаша озаботился, чтобы чадо его ненаглядное научилось им пользоваться, а то мало ли что… Мало ли что может случиться в этом подлунном мире? Вон скоро Аппокалипсис обещают…
Шли годы, а ничего особо интересного в жизни некой Наоко Рин не происходило. Школа-дом-улица-школа-дом-улица-школа-дом-улица. И так изо дня в день. Месяц за месяцем, год за годом. Как уже упоминалось, назвать поведение Рин «девчачьим» можно было только иногда, в темноте, со спины, издалека и с бодуна. Алкоголь… Он открывает нам новые гори… Не-не-неважно, что он нам открывает. Я п-продолжу, потому, что пистолет, у нее, похоже, настоящий… Гроза местных пацанов, головная боль учителей, покоритель крыш и круч, страшный сон соседской ребятни. Не потому, что она их запугивала. Просто им с самого поступления страшным шепотом по секрету рассказывали о всеведущей Рин, от которой не может утаиться ничего. И рассказывали, как не странно, правду. Еще с начала средней школы, Наоко проявила способность добывать информацию в неограниченных количествах и с такими подробностями, что остальным только снилось. Она могла не знать теорему синусов, зато точно могла расписать кто, где, когда и каким образом прогулял школу или с кем пил дядя Сэм в третью субботу пятого месяц прошлого года. Также у нее загадочным образом могли появляться будущие школьные задания. Открою вам большой секрет (она как раз отошла воды попить)– значительную часть этой информации девушка добывала самостоятельно, забираясь, в самую, что ни на есть, задницу. И этот факт заставлял одноклассников и прочих несчастных, учившихся с Сатаной в одной школе, преодолевать страх/гордость/свой вариант и идти «на поклон к Дьяволу». Разумеется, Рин быстро смекнула, что информация – товар, и товар ценный. А такие вещи не разбазаривают. Так наша «девочка» и начала на собственном опыте познавать основы ведения бизнеса. Что думали родители о «подвигах» своего чада – неизвестно. Мать на тот момент уже давно вернулась на работу официантки с круизного лайнера, а отцу было не до ребенка – в соседнем городе было неспокойно. На тот момент Рин было… Хотите верьте, хотите – нет, тринадцать. Но я на вашем месте поверила бы… Ай! Что я такого сказала?! Убери этот динамит! Убери!
Прошел еще год. И тут судьба решила, что пора бы встряхнуть это серое болотце. По городу прошелся слух о неком «залетном». Приехал некий маньяк к ним «на гастроли». Понятно дело, что полиция не могла оставить это на произвол судьбы. Но и Наоко, тоже на месте не сиделось. А любопытной Варваре, как известно… Молчу-молчу, мне моя шея еще нужна! Ну так вот, этого «залетного», конечно, вычислили, ибо был он птица невысокого полета. Но этого его «полета» вполне хватило, чтобы пристрелить пару полицейских. В том числе и отца Рин. Глупо? Возможно. Но эта судьба-а-а-а-а… Как я теперь печатать буду? Левой рукой, что ли?! Д-да, б-буду. Е-если надо, и носом б-буду! Мамаша, находившаяся в очередном «круизе», только-только получив сведенья о смерти мужа, сразу поспешила выскочить за какого-то богатого самодура-путешественника. Вот только Рин такой поворот событий не устроил. Потерпев ровно год, девочка решила, что хватит с нее и в один далеко не прекрасный день… Пока никого не было дома… Собрала манатки и ушла. Со всей наличкой, имевшейся в доме в кармане, папиным пистолетом под курткой, немногочисленными вещами в старой спортивной сумке и любимой гитарой за спиной. Да, к тому моменту она уже не первый год баловалась игрой на этом инструменте. Так и началась самостоятельная жизнь Наоко Рин. Но судьбе было мало. Покатавшись на попутках по близлежащим городкам, Рин быстро усвоила простую истину «Хочешь жить – умей вертеться. Но вертеться так, чтобы не получить пулю в сердце». Деньги, когда захваченные из дома кончились, она зарабатывала выступая в барах и ночных клубах с гитарой. Также, девушка быстро обнаружила, что сидя на сцене, можно еще и следить за посетителями. А слежка, значит информация. А уж с ней работать Рин уме-е-ела… Так она и жила, мотаясь из города в город, распевая песни и живя в свое удовольствие. Нет, вы только подумайте, что с детьми делает наш век! Что делает,а?! А подушкой-то за что?! Бо-о-ольно… Я пишу-пишу…
И вот, после одной из поездок (нелегально, в кузове грузовика) она и оказалась в месте развития дальнейших событий. То, что этот городок никоим образом не похож на другие, девушка смекнула сразу, только спустившись на землю. По общей атмосфере. А про карты жизни и прочую дребедень узнала в следующую же ночь. Все затея с игрой показалась Рин забавной и она решила, что неплохо бы поучаствовать.  Обзавестись такой карточкой не составило для девушки труда. Хватит папиному оружию в сумке пылиться. Нет, то есть периодически для него находилась работа – мало ли кто надумает приставать к молоденькой девушке в темном переулке… Кстати, за время своих «скитаний» Наоко успела пополнить свой арсенал еще одним пистолетом, а голову – багажом знаний и опыта по обращению с оружием. Также в заначке у нас теперь припрятана снайперская винтовка. И умение с ней обращаться. А в остальном девушка продолжает заниматься любимым делом – поет под гитару в барах и торгует информацией. Вот и сказке конец…

Где нашли?
Кхм… Если быть совсем откровенной… Мне этой идеей уши прожужжали, еще когда и форума-то не было)))

Ключ:
хД, интересная мысль, будем считать, что прошла. With love, Акио.

Частота посещений./Опыт:
Заходить буду в зависимости от личной загруженности и активности игроков. Но более вероятно "призрачное" присутствие каждый божий день)))
А опыт... Кто бы считал эти часы и недели на форумах? Если память не изменяет мне со склерозом - года два...

Связь:
Если Ди с Йоши посмеют утверждать, что имеют менее двух каналов связи со мной... Будет незабвенное: "Я стою у тебя за спиной!"

P.S. Ребят, если понадобиться помощь квестоплета – обращайтесь. Моя больная фантазия всегда с вами ХД

Отредактировано Naoko Rin (2012-01-02 22:14:13)

0

2

Naoko Rin написал(а):

стороны, то

Не нужна запятая.

Naoko Rin написал(а):

доя Наоко

Эм, может, "для"?

Naoko Rin написал(а):

тупиковой ситуации, она ухитряется найти

Если я не ошибаюсь, то запятой быть не должно.

Naoko Rin написал(а):

В своих поступках, порой, руководствуется

Без запятых. "Порой" не является вводным словом или прочей ересью, которую нужно выделять запятыми.

Naoko Rin написал(а):

но не костлявое, телосложение

Запятую за борт.

Naoko Rin написал(а):

товар и товар ценный.

товар, и товар ценный

Только помни, что из этого города выхода нет. Хрен-то там после сего городка покатаешься по другим. А так, меня устраивает. Написано интересно, есть что почитать. Только исправь вышеперечисленное.

0

3

Здравствуйте,
от себя я ничего не могу добавить. Анкета хорошая, так что испривляйте то, что указал Акио и будете приняты.

0

4

Ох уж эти запятые... Ох уж этам моя "внимательность"... Ну да ладно, все исправила, все убрала.

Akio Toshiro
Рин как бэ и не собирается из этого городка уходить. Ее здесь все устраивает. Абсолютно все. Поездить она успела ДО того))) И спасибо за похвалу - я старалась)))

.tenryu shoukai
Исправила. К игре приступить готова! *козыряет*

0

5

Принята.

0

Вы здесь » Damned By Night » Принятые анкеты » Да, мы бандиты и бродяги, как злословит толпа! (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно