Имя. Фамилия. Прозвища:
Sougo Okita|Сого Окита
Прозвище:
"Бог садистов" - получил данное прозвище от Ямадзаки-семпая (главный в додзё)
Возраст. Пол. Ориентация:
18 лет, мужской, би
Характер:
Сога Окита обладает довольно скверным характером. Он любит хамить, дразнить, делать всяческие пакости, и вдобавок, он является садистом.
С самого рождения, все знали Согу, как "злого мальчика Окита ". Часто соседи жаловались на то, что их дети приходили с множеством синяков, побоев, ссадин и следов от деревянной палки. Пареньку приходилось получать очередной подзатыльник от старшего брата.
Ненависть лишь росла. С каждым годом Сога ненавидел своего брата, точнее, он ненавидел всех, кто его обижал или же всячески трогал.
Со временем в голове мальчика вырос план - убежать из дома, дабы родной и близкий человек понял, что для него значит младший брат. Однако план был немного неудачен, паренек просчитался, так как забыл взять всё необходимое для жизни.
Прошло пять дней. Старший брат даже не пытался найти Согу, а ведь тот этого так ждал. Выхода не было, пришлось возвращаться домой, от голода помирать не хотелось. Слезы, грязный вид и познание жизни, вот с чем пришел юный Окита домой, а брат... а брат лишь смеялся, и старался всячески обидеть паренька.
"Я тебя убью... когда нибудь, ты помрёшь от моей руки" проговаривал Сого, когда готовился ко сну. Надеясь на хороший сон, паренек ложился в кровать с позитивными мыслями "Всё будет хорошо, справедливость восторжествует", примерно таким в его представлении был позитивный настрой. Хотя, больше смахивает на мысли юного злодея.
Единственным утешением для мальчика была манга. Манга с различными супергероями, которые постоянно побеждали своих врагов. Возможно, Сога хотел стать одним из них, дабы победить своего противника? Кто знает, непонятно, что творится в голове садиста.
"Я дома! Я дооома!" однако, в ответ ничего не послышалось. "Брат, я дооома!", хотелось услышать что нибудь с уст своего ненавистника, однако, почему-то он не отвечал. "Хм, возможно дома нет? Ай, ну и ладно"... так брат и не вернулся.
Мечта Сого сбылась, и он избавился от противника... но, это должно было быть по-другому. Должен был состояться поединок Окита против Окита, а получилось, что победа юнцу досталась автоматически.
С годами паренек стал менее диким, но в душе, также присутствовала садистская личность.
Любит: Боккен (деревянные мечи), животных (собак любит) острые предметы (ножи и так далее), сладости (всяческие конфеты, мармеладки, леденцы), фрукты (груши, яблоки и персики), мангу (вообще любит читать), ужастики, тишину любит (ну, может находиться и в шумных компаниях, однако предпочитает тишину...) огонь (ну, то есть, когда что-то горит), воду (воду все любят ._.), кровь (буэээ, фанат фильмов ужасов), поспать любит, хорошо поесть, так же Сого любит давать другим людям прозвища и издеваться над окружающими.
Не любит: скуку, алкоголь, сигареты, огнестрельные оружия, пауков, старшего брата.
Фобии: боязнь высоты
Хобби: коллекционирует ножи, катаны, кинжалы
Умения: отличный фехтовальщик (в додзё тренировался), умеет готовить (смотря конечно что, но умеет ._.), стирать умеет (это тоже умеет ._.), хорошо поёт (однако, Соге так кажется), при необходимости может оказать первую помощь.
Внешность:
Рост: 171см
Вес: 58 кг
Цвет глаз: кроваво-карие
Цвет волос: светло-каштановые
Особые приметы: шрам на всю спину (оставлен в додзе), татуировка на шее ("Сого Окита" располагается на задней стороне шеи)
Привычки: часто свистит
При первом взгляде на этого человека можно подумать, что он просто милый паренек: русые, короткие и прямые волосы, отдельные рваные прядки падают на лицо, закрывая лоб, большие наивные глаза, мягкие скулы и вечно по-капризному поджатые губы. Стоп. Теперь разглядим эту личность поближе. Большие наивные глаза? Да чушь! Эти глазища цвета коньяка иногда блестят красноватым пугающим цветом, обещающим явно не приятный разговор, а удар ножом в спину. Да и сами подумайте, как коньяк(коньяк рифмуется с «маньяк») и наивность могут быть взаимосвязаны? Переходим к общему плану. Рост – не самый высокий, 171 сантиметра, телосложение, предположительно не выдает нам образа качка, что не означает, отсутствие силы, наоборот этот худенький юноша достаточно гибок и ловок. Одежда – практически постоянно Окита носит костюм, напоминающий форму каких-нибудь правоохранительных органов.
БИО:
Рожден был Сого в префектуре Ямато, в фамильном доме семьи Окита. Ещё с пеленок было понятно, что данная личность очень жестока и нахальна. Хотяя, как нахальна... да и жестокостью это не назовёшь. Младенец часто плакал, срыгивал, ну, и тому подобное.
Имя было выбрано ещё до рождения малыша. Сого был назван в честь своего дедушки, который пожертвовал собой, дабы спасти семью от пожара. О его героизме можно было слагать легенды, хотя, это был лишь обычный старпёр, из-за которого и сгорел дом Окита.
В очередной раз напившись, и насидевшись в хост клубе, дедок приполз домой с сигарой во рту. Докурив, и небрежно бросив окурок в сторону закрытого окна, он лёг спать, а вот уже когда проснулся, буквально замер от страха в своей кровати, от которой постоянно несло алкоголем. Пожар, вьющийся огонь, языки пламени, всё это наводило ужас. Состояние опьянения прошло, нужно было позаботиться о жизни. Тогда-то дед и спас мать младенца, и заодно отца захватил.
Ну, а умер он из-за нехватки воздуха... многие соседи поговаривают "Так ему и надо, этому старпёру! А то приводит тут всяких незнакомок! Теперь-то мы все можем спать без опаски!" Старший брат утверждал, что он был абсолютно нормальным и честным дедом.
С момента рождения юного наследника прошло два года. Часто слышались следующие фраза: "Папа" "Мама" "Брат" "Еда" "Кровь"... непонятно, почему именно кровь... возможно из-за того, что он был абсолютным фанатом фильмов ужасов? С ранних годов он любил, нет, пожалуй, обожал фильмы с маньяками и прочими нечистями. Однако, смотреть не давали, так как могло сказаться на психике. Запрещенный плод, он ведь так вкусен... ммм.
Втайне от родителей братья смотрели ужастики про всяких монстров, упырей, маньяков, и так далее. Это сформировало в Соге характер садиста. Мать всегда думала, что именно из-за фильмов и повредилась психика мальчика, но нееет, НЕЕЕТ, это случилось не совсем от эффекта фильмов, а от смерти близкого и верного животного "Чаппи", который часто гадил в гостинице... пожалуй, это было величайшей трагедией для юнца, он ведь любил эту псину всей душой, а она померла неизвестно где... в какой-то заброшенной канаве, где часто наблюдались использованные шприцы, бутылки от спиртных напитков, окурки, в общем, всё!
"Мама, я не хочу идти в школу, пускай за меня ходит брат!", "Брат, также, как и ты будет ходить в школу, да и в случае чего, если до тебя кто нибудь докопается, то тебя защитят", "Ну мааам, давай я лучше посижу дома, и посмотрю комедийные шоу? Ну пожааалуйста!", "Бегом в школу, а то ремнём изобью!", "Окей..." - примерно таким был диалог матери с сыном, когда тот не хотел идти в школу. Был солнечный день, все мальчишки и девчонки шли в школы. Они были нарядны, с цветами, с галстуками и бантами. "Маам, мне рубашка мала, я не пойду в школу!", "Не бойся сынок, она ещё растянется, не нужно придумывать поводы для отсидки дома. Ты ведь любишь мангу, не так ли?", "Ну да, люблю иногда почитывать, а что?", "Не пойдёшь в школу - не получишь мангу!", "Окей матушка, я пойду... только без брата, а то он меня позорит...", хм, казалось бы смешным разговором, но всё было не так просто. На первом же занятии Сога закапризничал и убежал из класса... получил он дома конечно же хороший подзатыльник, но непривычная обстановка наводила ужас... страх... одиночество. В классе были собраны различные личность, начиная от ангелов, и заканчивая дьяволами.
"Хе-хе, я не один, это моё воображение, ведь со мной Чаппи, он всегда со мной, он в моём сердце, он летает надо мной, да, ДА ДА, я не один, НЕЕТ, я один... как же печально, да и учиться оказалось совсем неинтересно... что же там делает мой надоедливый братик? Учится даа? Ну почему же мне так скучно, почему мне так скучно? Тааак, нужно что нибудь выкинуть, все такие грустные и вялые, может, мне удастся их рассмешить... но чтобы сотворить смешного? Нет... не буду ничего выкидывать... а то опять изобьют дома... больно, очень больно получать в бубен от родного отца... ему вообще меня жалко? Нет? Ну и ладно..." мысли на уроках были обширными... думать Сога мог часами, а вот учиться он абсолютно хотел. Понимал, что нужно всеми силами взяться за неё, но она никак ему не давалась, буквально выскальзывала из рук. Оставалось смотреть на учителя... он часто пугался, так как взгляд у Соги был стеклянный, а глаза имели красный оттенок.
"Сынок, зачем же ты убежал из дома? Тебя никто не обижал? Ты в порядке? Ничего не болит?", "Мама, всё в порядке... я познал искусство бедной жизни... она настолько печальна... как бедняки выживают? Это ведь нереально...", "Сынок, что ты этим хотел доказать? Для чего ты сбежал? ЗАЧЕМ?", "Я хотел доказать брату, что он не прав, и что я смогу выжить в современном мире... а ещё я хотел, чтобы меня хоть кто-то искал...", "Отец тебя итак искал, дорогой мой сынка!", "А, правда... ну, хотя бы за это спасибо... я вам благодарен... хоть кто-то обо мне заботиться...", чувство голода, мерзлота, зловещие улицы, всё это не привлекало детский взгляд. Из-за частых ссор пришлось пойти на крайние меры. Сога не был намерен терпеть выходки брата, он хотел отомстить ему. "Чтобы победить брата, я должен стать сильнее... но как?". Частые рекламы местных додзё привлекали юнцов. Искусство меча, звучно однако... недолго думая, мальчишка взял последние деньги из копилки, и отправился в путь.
"Здравствуйте, это додзё Ямадзаки?", "Юнец, что ты здесь забыл?", "Я пришел учиться...", "А, ну тогда милости просим. Многие ученики селятся в нашем додзё на время обучения. Вы присоединитесь к ним, или же будете ездить домой на ночёвку?", "Тут жить буду... дома совсем неинтересно"
Прошло два дня после того, как Сого стал обучаться в додзё. На удивление, обучение началось довольно быстро. Сразу же на третий день несколько мальчишек получили свои деревянные мечи, ну, как мечи, это скорее всего были палки. В числе этих новобранцев был и Сого Окита.
"Слушай, а что это за паренек?", "А, ты про Согу? Он уже обучается примерно месяц... довольно таки талантливый мальчик... хочешь узнать его прозвище?", "Говорите, семпай!", "Все называют его "Богом садистов"... ты бы только видел, как он колотит бамбуковых кукол... это просто нечто! Он не человек, ОН МОНСТР! Я думаю прекращать его обучение, так как он уже достиг своего уровня...", "Хмм... жалко терять такого бойца, ну да ладно, выбор за вами, Ямадзаки-сама...". Буквально через неделю, Сога услышал вердикт своего семпая. "Сога-кун, ты достиг своего предела... ты ещё такой молодой, но далеко пойдёшь! Это тебе говорю я, Ямадзаки "Мастер клинка"!", "Хорошо, сенсей, я буду продолжать тренироваться дома. Спасибо вам за всё!"
Довольно таки печальное прощание. Половина людей из додзё плакали, когда Соге было пора возвращаться домой. Даже не верилось, что он уезжает так рано.
Был вынесен один урок "Главное не сила, главное сила духа!", таков был релиз додзё.
Вернувшись домой, Сога начал звать своего брата, однако, в ответ получал лишь тишину. "Ссссынок, ты пришел, я так рад!", "Отец, а где же старший брат?", "Он... он... он пропал без вести...", легкий шок, некая усталость, и упадок сил, одновременно постигли тело Соги. Он просто не верил в произошедшее. Казалось, что он попал в страшный сон... но это было реальностью.
Поиски брата были безуспешными, он как будто сквозь землю провалился... нужно было идти дальше, идти дальше с гордо поднятой головой. "Сражусь с ним потом... раз уже на такое пошло..."
Прошло много времени с исчезновения брата. Сого Окита стал взрослым пареньком. В данный момент он учится на врача, дабы стать обеспеченным человеком. Но не многие люди могут найти общий язык с пареньком. Многих он просто оскорбляет всяческими способами.
"Однажды, я найду тебя... брат..."
Где нашли?
От Акио узнал, да ._.
Ключ:
прошёл.(с) .tenryu shoukai
Частота посещений./Опыт:
Каждый день
Имеется
Связь:
lenny-tao скип
Не люблю я всё таки анки писать
Отредактировано Okita Sougo (2012-01-02 22:11:46)