12.06.18 Открыто обсуждение по формату флуда! Узнать, что они тут опять выдумали
21.04.18 ДЛЯ ГОСТЕЙ! Просьба принять участие! Опросник!
12.04.18 Конкурс "Мифы и легенды"! Участвовать!
08.04.18 1001 новость! Срочно все узнать
29.03.18 Обсуждение изменений сюжета! Участвовать
13.03.18 Важная информация! Читать далее
09.03.18 Пополнение матчасти! Читать далее
09.03.18 Уважаемые игроки, партнеры, гости! Завелся форумный вредитель! Просим не вестись на провокации. Форум в рабочем режиме. Администраторы на месте, на своих аккаунтах. Подробности здесь.
08.03.18 Опрос на тему банов и Черного списка. Поучаствовать
28.02.18 ВАЖНО! Основоположение мира ролевых. Читать далее
14.02.18 Карты раскрыты! Читать далее
11.02.18 Маленький сюрприз с большими чувствами на День всех Влюбленных в Цоаре! Читать далее
03.01.18 Внимание! Сдвиг игровой даты! Читать далее
31.12.17 Веселых праздников! Радуйтесь, отдыхайте, жгите бенгальские, спите в салатах!)
21.12.17 Мы расставили свои сети, Господа. С Открытием нас!

- Только решать мне, как разбираться с возникающими проблемами, - сталь старой зажигалки блеснула в неярком свете светильника, а само лицо брюнета осветилось рыжим витком на конце фитилька. Легкие снова вмещают в себя едкий табачный дым, частицы которого, в особенности никотин, вскоре разойдутся по всему организму, отравляя с новой силой... Читать далее

Damned By Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Damned By Night » Принятые анкеты » Zetsu? ~

Zetsu? ~

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Имя Фамилия. Прозвища. –
Йоринако Тенрю\ Yorinako Tenryu

Прозвище:
Пиковая Дама\ The Queen of Spades
Нелюбимые прозвища : Йо-Йо.  (так называет её Акио)
Сокращения: Йоши, Йо.

- Возраст. Пол. Ориентация. –
18 лет [20.09], женский, би.
- Характер. –
С первого взгляда, если посмотреть на эту особу, можно подумать, что она совершенный пофигист на всё вокруг.  На самом деле у этой особы скверный и невыносимый характер. Она может совершенно спокойно идти сзади, затем подбежать к вам, схватить за шкирку, прижать к стенке и отрубить голову. Настоящая садистка, безжалостная матершиница, наглая спорщица и дето ненавистница.  Хитрая ,поэтому из животных её чаще всего сравнивают с лисой. Ненавидит когда к ней кто - либо привязывается и ходит  “хвостом”.  Ярая бунтарка, ввязывается в ситуации и спокойно выходит из них. Так же обожает спасать людей из таких ситуаций и держать их в долгу, но сама ненавидит быть должной кому либо.  Целеустремлённая , никогда не сдаётся.
“Расправлю крылья свободы, забуду про все законы...”- эта мадам придерживается данного правила. Хладнокровна, ревнива. Никогда не предает союзников, может пожертвовать жизнью ради друзей. Не боится смерти. Обожает огнестрельное оружие, холодное оружие, взрывчатые вещества и динамит.

Любит:  Кровь, красный цвет, кофе, существенную еду, воду, табак, дождь, лёд, шнурованные ботинки, собак, вампиров, темноту, высоту, адреналин, вкусно поесть, зелёный цвет, горячие напитки, латте, кроссовки, чёрный цвет, молоко, книги, Чака Паланика, рисовать, цветные карандаши, акварель, ночники, красивые фотографии, контраст, запах цветов, запах горячего асфальта после дождя, сопротивляющихся жертв, серёжки, брата,Акио :3
Не любит: Сладкое, девочек – одуванчиков, несопротивляющихся жертв, свой настоящий цвет волос и глаз, когда кто-то рядом плачет, самоуверенных особ (хотя таковой является), когда кто-то тратит время на пустые разговоры.
Хобби: Рисование.
Страх: Унижение.

- Внешность. –

Рост:  166 см
Вес:  50 кг
Цвет глаз: Настоящий – голубой, носит линзы, цвет линз - жёлтый.
Цвет волос: Настоящий – рыжий, красилась, цвет – зелёный.
Особые приметы: Татуировка на спине в форме дракона. Родинка под левым глазом, повязка на правом глазу.
Привычки:  Стучит ногтями по столу, держит руки в карманах.

Ярко выделяющаяся из толпы девушка не раз попадает из-за своей внешности в лапы полиции.  Средний рост, растрёпанные волосы нестандартного цвета, линзы жёлтого оттенка. Эта мадам вызывает нескромное впечатление о том, что у неё не все дома. И представьте себе! Это впечатление верно! Лоб девушки полностью закрыт косой чёлкой, которая падает на единственный оставшийся глаз персоны. Тонкие брови. Пухлые губы, довольно яркого цвета создают контраст с почти белой кожей. Родинка под левым глазом придает этой неуравновешенной особе кокетливость. Тот же левый глаз подведён бирюзовым карандашом и подводка идет стрелкой вниз. Нос у этой “леди” прямой, без горбинок, чуток вздёрнут.  Тонкая шея и аккуратные ключицы.  Грудь размера C с половиной. Прическа - растрепанное каре с двумя выступающими прядями вперед.  Узкий разрез глаз с пышными ресницами, чаще всего под ним синяки из-за недосыпания.  На лице тёмная ухмылка, такое ощущение, что девушка что-то замышляет.  Улыбка Йоринако, это настолько частое явление, что её друзьям, скорее всего, тошно на нее смотреть. Улыбка Тенрю – клыкаста, но не белоснежна. Неровности в зубах так же красуются, но это делает улыбку персоны еще более очаровательной. Талия девушки  тонкая, но не костлявая. Эта мадам часто ходит в тяжелых ботинках (гадах) и кедах с кроссовками. (шнурованная обувь из лав~)
- БИО. –
В детстве девушка была очень стеснительной и милой. Боялась темноты и когда ей было страшно, прибегала к родителям или брату спать. Интересовалась драконами и призраками.
В скором времени поступила в школу, где и произошли самые страшные и запоминающиеся моменты в ее жизни.
Одноклассники ненавидили ее за то, что та не боялась высказать свое мнение в глаза. Часто избивали ее и дразнили.
Любили возить за волосы по школе и выставлять на смех.
В младших классах у нее из раздевалки украли одежду и выкинули в мусорку. С тех пор она никому не доверяет,кроме проверенных людей.
Однажды ее довели.
Одноклассник схватил ее за волосы и ударил об оконное стекло. Посыпались осколки, Хикари пришла в бешенство от вида собственной крови, которая текла и брызгала из лица и шею Тенрю. Один осколок оказался в руках...замах...осколок в глазу ее одноклассника. Болезненный и дикий крик, маниакальный смех и глаз ненавистного мальчугана падает на пол. Хикари мгновенно его раздавляет . Осколок оказывается в сонной артерии мальчишки, фонтан крови окрашивает бледное лицо девушки каплей стекая по шее. Тенрю разошлась.
Осколок оказался в шеке уже полумертвого тела. Постепенно сдирая кожу Йоринако откидывает ее в разные стороны и хохочет. Последние секунды мальчишки...
Девушка слезла с него, как-бы разрешив попрощаться с этим миром. Язык слизал кровь со стекла, а губы расплылись в хитрой ухмылке.
-На вкус, как дерьмо,- шепотом произнесла Хикари.
Надо было найти,какое нибудь приспособление для расчленения. Надо-же выкинуть этого мерзопакостного пацана, куда подальше.
На глаза ничего не попалось, поэтому Йо сложила одноклассника к себе в рюкзак и выкинула в мусорный контейнер. Туалет был по близости, Тенрю взяла тряпку и вытерла остатки белка перемешанного с кровью.
-Welcome to hell!,- разнеслось из уст малолетнего убийцы. И Йоринако направилась к учителю имитируя слезы.
-Ханаджимааа-сенсеей!!!!! Юкитеру убили! Убили! Убили! Ханаджима-сенсееей! - имитация проходила успешно, слёзы текли ручьем. -Его выкинули в моем рюкзаке в мууусорку!!!! - Хикари задыхалась и сдерживала смех.
     Подозрения списаны.
Выпускной.
-Хаааээ...Хикари-тян, ты такая милая сегодня.- пьяный одноклассник схватил ее за ягодицы за что получил удар по затылку.
-Кое кто уже напился, я смотрю? Не рановато ли?- губы снова растянулись в лисьей ухмылке. Она уже строила планы на этого парня. - А может ты хочешь, чтобы я показал, что такое не рановато?- языки Кирико и Хикари связались в страстный поцелуй. Он схватил Йо за руку и отвел в дамскую комнату.
-Ты чего задумал мерзопакостник?!- Тенрю вырывалась из хищных лап,пьяноко одноклассника. Ей было параллельно на него и его жизнь. В ответ она не получила ничего, даже простого "сейчас увидишь", с нее просто стащили платье и оставшееся нижнее белье, и прижали к стенке. Хрупкая девушка по сравнению с парнем, который каждую неделю ходит в качалку- ничто. Пока Кирико стягивал с себя штаны, Хикари пыталась выбраться из кабинки, но все попытки были безуспешны. Киро закрыл кабинку и прикрыл вход своим телом.
-Я знаю, кто убил Юкитеру. Моего друга. Жалкая сучка. Это была -ты. И я не пьян, тварь. Ты поплатишься за него.- прошептал он на ухо Йо.
-Ох-хо. А не боишься, что пока ты стянешь с себя штаны, я отрежу тебе твой половой орган,нет? А позже буду называть тебя- Киро-чааан~- в ответ ее прижали к кабинной стенке и на полной скорости вошли.
-У*БОК! ТЫ БЛ*ТЬ СДОХНЕШЬ В МУКАХ. СТРАШНЕЕ, ЧЕМ ТВОЙ Е*НУТЫЙ ДРУЖОК!!!!!!- сквозь стоны произнесла девушка. Она бы никогда не подумала, что её первым разом будет- изнасилование в 17 лет.
-Так значит я был прав? - Хикари заехала Кири каблуком по лицу попыталась сдержать стон. На что партнёр на зло ускорился.
Когда Кирико начал останавливаться Хикари стащила с ноги каблук и заехала шпилькой партнеру между глаз, наблюдая как из темных карих глаз льется кровь.
Кровь смешалась со спермой, которая стекала по стенкам кабинки. Тенрю натянула нижнее белье и платье. Схватила мертвое тело за волосы и засунула его голову в унитаз, спустив воду.
-Сукин сын.- Йо затянулась в последней сигарете, которая осталась у ее партнера в кармане. -Еще и дерьмо, какое-то курит. - Хикари открыла дверь ,промыла шпильки в раковине и надела их. Вошла в кабинку и потушила сигарету об половой орган ненавистного первого партнёра.
Единственный человек, которому Хи доверяла- был ее брат Тенрю Шоукай.
С ним она всегда делилась всем и даже когда совершила первое убийство, она рассказала ему об этом. Он принял ее такой, какая она есть.
Сейчас она ввалилась домой рано кинув шпильки в самый конец коридора. Шоукай подхватил ее за плечи и приобнял нежно спрашивая
-Что случилось, нии-чан?- он поглаживал ее по рыжим волосам забираясь пальцами в них.
-Можно они все сдохнут? Можно я их всех убью? Всех...ДО ЕДИНОГО!!!!!!- сквозь слёзы прошипела Йо и откинула голову назад. Шоукай легко поцеловал ее в щеку и прижал к себе. Нежно улыбаясь. Они присели на диван и Хикари забралась на колени к старшему брату.
-Я тебе помогу. Обещаю. Слово брата.- Мадео широко улыбнулся и провел рукой по заплаканной щеке Йоши.
-Ага, хорошо. Я знаю, что...ты всегда сдерживаешь обещания. - Йори уткнулась ему в шею и крепко обняла. -Всегда сдерживаешь....
На следующий день мать Хикари и Шоукая уехала в командировку.
-Брат, я знаю кого мы убьем первого!- маниакально прошипела Йоши.
-Кого же,дорогая моя?- приобнял Мадео, Пиковую Даму.
-Отца, конечно же. Помнишь, что он творил с тобой в детстве...ммм?
-Согласен. Только, каким образом?- Йоринако вырвалась из объятий брата и достала катану, которая висела над камином в гостинной.
-Вот этим.
-Тогда на мне кухонный нож.
-Отличноооо!~
Йоши выбила ногой дверь в комнату отца и взглянула в его до ужаса напуганное лицо. Девушка замахнулась холодным оружием и улыбнулась во всю ширь.
-Пойдешь со мной,сразу не сдохнешь.
Хикари взяла руку отца и повела на улицу.
(хочу напомнить, что тогда была зима)
Пока она спускалась вниз, Шоукай уже был на месте и держал в руке нож со скотчем.
Девушка откинула  отца на снежный сугроб, наблюдая за его лицом. Оно не выражало эмоций. Он ждал этого. Всю жизнь ждал.
Замах, всплеск крови, брат заклеивает рот жертве, голова катится в оевую сторону под наклоном.
Лица брата и сестры окрашены красным цветом.
-Спасибо,нии-сан. Теперь я могу спать спокойно.
-Все остальное оставь на меня, иди лучше поесть приготовь.
-Ага. Хорошо.
На следующий день.
Звонок в дверь.
Мадео подбегает к глазку с полотенцем в руке и не глядя открывает ее.
На пороге стоит его сестра...с зелеными волосами.
-Какого черта?
-Хм? -Девушка окидывает самого дорогого ей человека,злорадным взглядом.
-Что ты сделала со своими волосами?
-Как видишь покрасилась,ага.- хлопок двери. Йо как не было. Шоукай уселся на диване раздвинув ноги. -Чёрт.
Тенрю бежит по заснеженной дороге, укутываясь в красный плащ и глядит по сторонам полным взглядом.
Пока что....
Хлопок.
На дороге брат, Йоринако мчится со всей силой и кидает его на тратуар для пешеходов. А сама попадает под машину. Несносная девчонка, он мог и сам спастись.
Выбор
Или глаз, или жизнь
Выбирает не она, брат платит кучу денег за лечение Йоши.
Теперь она не сможет видеть мир полным взглядом. Двумя глазами. Правого глаза больше нет.
- Где нашли? –
Риторический вопрос хд
- Ключ. –
Твори добро, бро. Прошла, with love, Акио.
- Частота посещений./Опыт. –
Я тут админ, я буду часто появляться хд\ администрация знает.
- Связь. –

http://i041.radikal.ru/0802/bb/7d0687b6e616.gif  аеа >D

0

2

Yorinako написал(а):

губы довольно

губы , довольно

Yorinako написал(а):

Тот же левый глаз подведён бирюзовым карандашом и идет стрелкой вниз

Простите, глаз идет стрелкой вниз? Может подводка?

Yorinako написал(а):

Узкий глаз

Может, эм, красивее будет "узкий разрез глаз"?

Yorinako написал(а):

недосыпа

Недосыпания.

Yorinako написал(а):

что девушка, что-то

Запятую не надо.

Yorinako написал(а):

скорее всего тошно

скорее всего , тошно

Yorinako написал(а):

клыкастая, но не белоснежна

Если используете не краткое прилагательное "клыкастая", то и "белоснежная" лучше звучит полным прилагательным, а не кратким. Либо "клыкаста, но не белоснежна".

Yorinako написал(а):

персоны, еще

Запятую не надо.

0

3

Akio Toshiro
ты злой :с
всё, исправлено.

0

4

Принята.

0