12.06.18 Открыто обсуждение по формату флуда! Узнать, что они тут опять выдумали
21.04.18 ДЛЯ ГОСТЕЙ! Просьба принять участие! Опросник!
12.04.18 Конкурс "Мифы и легенды"! Участвовать!
08.04.18 1001 новость! Срочно все узнать
29.03.18 Обсуждение изменений сюжета! Участвовать
13.03.18 Важная информация! Читать далее
09.03.18 Пополнение матчасти! Читать далее
09.03.18 Уважаемые игроки, партнеры, гости! Завелся форумный вредитель! Просим не вестись на провокации. Форум в рабочем режиме. Администраторы на месте, на своих аккаунтах. Подробности здесь.
08.03.18 Опрос на тему банов и Черного списка. Поучаствовать
28.02.18 ВАЖНО! Основоположение мира ролевых. Читать далее
14.02.18 Карты раскрыты! Читать далее
11.02.18 Маленький сюрприз с большими чувствами на День всех Влюбленных в Цоаре! Читать далее
03.01.18 Внимание! Сдвиг игровой даты! Читать далее
31.12.17 Веселых праздников! Радуйтесь, отдыхайте, жгите бенгальские, спите в салатах!)
21.12.17 Мы расставили свои сети, Господа. С Открытием нас!

- Только решать мне, как разбираться с возникающими проблемами, - сталь старой зажигалки блеснула в неярком свете светильника, а само лицо брюнета осветилось рыжим витком на конце фитилька. Легкие снова вмещают в себя едкий табачный дым, частицы которого, в особенности никотин, вскоре разойдутся по всему организму, отравляя с новой силой... Читать далее

Damned By Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Damned By Night » Регистрация » - обсуждение анкет

- обсуждение анкет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, эта тема создана для того, чтобы вы смогли написать о том, что же администрация не заметила в проверяемой на данный момент анкете персонажа. Со стороны администрации последует либо объяснение своей позиции по поводу вашего замечания или же принятие к сведению.

0

2

я помню, что все еще не написала анкету сама, но устоять я просто не смогла >_>
анкета Horlim Shrёder. пунктуацию особо не трогала /старалась/

людям, дружелюбен и улыбчив

запятая не нужна

Конечно-же

дефис - к черту

юноша, часто ломает

запятая, опять же, не нужна

Славно да

славно, да

Нет даже

нет, даже

стройная осанка.

это как?!!!11

на счет веса,

насчет веса

Ключицы яро выступают из тела мальчугана.

простите, конечно, но это эпик...
Хотя бы "сильно выступающие ключицы" написали о.о

ботинки гады

ботинки-гады тогда уж

Темно фиолетовая

темно-фиолетовая

очки закрывающие глаза

эм... простите, но можно как-то по-другому это написать? как правило, пишут "солнцезащитные", но может я чего-то не догнала, нэ?

в чехле завязанном

в чехле, завязанном

но она редко используется в дело

может, все-таки, "редко идет в дело"?
ну а биография вообще песня для критика, честно говоря... переписывать и переписывать >_>
редлагаю варианты КАК БЫ Я НАПИСАЛА, это не значит, что именно так и должно быть. просто для примера

Мать – была

тире лишнее, насколько я знаю

по отношению с другими и по отношению с семьей

все-таки, "по отношению к другим и семье"

Работала определенное время киллером, после чего ее засекли в полиции, в то время в полиции работа отец  Хорлима.

не нравится мне построение предложения
"Работала некоторое время киллером, когда ее засекла полиция. В то же время отец Хорлима работал полицейским." -- так, что ли...

В полиции допрашивали Хельгу и садили на электрический стул, Рихтер влюбился в нее еще на допросах и поэтому спас ее от казни, сказав, что знает кто виноват. Тем самым подставил своего знакомого и лишил его жизни путем казни.

"В полиции Хельгу допрашивали, садили на электрический стул. Рихтер же влюбился в нее еще во время допросов, и поэтому спас девушку /перебор с местоимениями - не айс, однако/ от казни, сказав, что знает, кто виноват, тем самым подставив своего знакомого и отправив того на эшафот /ну или как-то так, потому что ну вообще никак построено. не читабельно вообще, как по мне/."

Такой ледяной человек растопил свое сердце перед обычным детективом, который когда-то был ее врагом?

ммм... скорее уж детектив сам растопил сердце своими действиями

Жил он с ней хорошо и ни разу не ссорился с ней в своей жизни.

"с ней" повторяется. вообще не есть good

ребята дружили с самой начальной школы по ее конец.

"...и до ее конца"

На выпускном бале получился такой разворот событий, какого бы не хотел сам Краузершерд.

балу, во-первых
ну и скорее "На выпускном балу произошли такие события, которых бы не хотел сам Краузершерд".

вообщем в тот же

в общем, в тот же...
в биографии дважды написано "Наше время". почему, мне интересно?

же его отец, убил его мать.

запятую - к черту

Самое главное за что?

Самое главное: за что?

В общем.… Сейчас Хорлим зарабатывает на взломе компьютеров и всяческих пакостях в этом деле, отрицая любые отношения. Единственный друг его исчез. Рёдер больше не хочет испытывать эту боль и поэтому отрицает всё.

при беглом чтении очень цепляют слова "отрицает" и "отрицая"... замените одно, что ли :З

больше пока ничего особенного :З еще раз sorry, за то, что так вцепилась -_-'

Отредактировано Kurei Hakone (2012-01-13 15:33:39)

0

Вы здесь » Damned By Night » Регистрация » - обсуждение анкет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно